Tennisclub Obrigheim/Pfalz e.V.
Tennisclub Obrigheim/Pfalz e.V.

Unsere 3 Sandplätze befinden sich in ruhiger Lage am Ortsrand mit schönem Weitblick auf die umliegenden Felder und Weinberge.

Wir verfügen über ein Clubhaus mit Küche. Unsere überdachte Terasse lädt alle Spieler und Zuschauer zum Verweilen ein.

Wir sind ein kleiner, familiärer Verein mit ca. 65 Mitgliedern.

Ab dem Frühjahr 2016 bieten wir über die Sparte "Wandern" auch organisierte Tageswanderungen im Umland an. Im Sommerhalbjahr werden auch Radtouren angeboten.

Details zu den Wanderungen s. Rubrik "Termine"

Beiträge:

Einzelmitglieder: 100 EUR

Partnermitgliedschaft: 170 EUR

Familienmitgliedschaft: 200 EUR

Jugendliche (bis 18 Jahren) & Studenten: 50 EUR

Passive Mitglieder/Sparte "Wandern": 30 EUR

Es werden keine Aufnahmegebühren für neue Mitglieder erhoben.

Bei Eintritt nach dem 30. Juni ist für das Eintrittsjahr der halbe Jahresbeitrag zu zahlen.

Gastspieler:

7,50 EUR/h pro Person höchstens jedoch 15 EUR/h pro Tennisplatz.

Es liegt eine Liste im Häuschen aus, wo sich bitte jeder mit dem Gastspieler einträgt. Der Beitrag wird dann am Jahresende bzw. Anfang des darauf folgenden Jahres eingezogen.

Arbeitsstunden:

Es sind pro Mitglied (außer Passive Mitglieder/Sparte "Wandern") 5 Arbeitsstunden im Jahr zu leisten. (Neueinsteiger nach dem 30. Juni 2,5 Arbeitsstunden).

Mitglieder bis zum 16. Lebensjahr sind von dieser Regelung ausgenommen.

Die Organisation und Bestätigung/Abzeichnung der Arbeitsstunden wird durch den Vorstand vorgenommen.

Es gibt grundsätzlich die Möglichkeit, Arbeitsstunden für 20 EUR/h „zurückzukaufen“.

Verschiedenes:

Jedes Vereinsmitglied erhält einen Platzschlüssel. Für den Schlüssel wird eine Kaution von 20 EUR erhoben, welche mit dem Jahresbeitrag eingezogen wird.

Nach jedem Benutzen des Platzes ist dieser abzuziehen und bei Bedarf zu Wässern.

Ab 17:00 Uhr haben Mitglieder Vorrang vor jugendlichen Mitgliedern (außer beim Kindertraining) und Gastspielern.

Aufnahmeantrag:

Aufnahmeantrag als pdf-Download